Топ-100 Мясо в сливках в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в сливках в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мясо в сливках в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. мяса;
  • 2-3 луковицы;
  • 1 стакан сливок;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 1 ч. л. муки;
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук разрезаем на четыре части.

2

Мясо нарезаем крупными кусочками, солим, перчим и соединяем с луком. 

3

Выкладываем мясо с луком в толстостенную кастрюлю или казан, добавляем воду, чтобы блюдо не пригорело. Кастрюля с тонкими стенками не подойдет!

4

Хорошенько закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку на 2 ч. . Температура должна быть 200 градусов. 

5

Через 2 ч. достаём наш казан из духовки. Лук вынимаем, он нам больше не понадобится. В миске смешиваем муку, горчицу и сливки. Добавляем эту смесь к нашему мясу, хорошо перемешиваем. Закрываем казан крышкой и отправляем в духовку еще на 30 мин.

6

Нежное, аппетитное мясо, тушеное в сливках, готово. Подавать его можно с гарниром по вашему вкусу.

7

 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту