Мясо в сливках в духовке
Ингредиенты
- 500 гр. мяса;
- 2-3 луковицы;
- 1 стакан сливок;
- 1 ч. л. горчицы;
- 1 ч. л. муки;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Лук разрезаем на четыре части.
Мясо нарезаем крупными кусочками, солим, перчим и соединяем с луком.
Выкладываем мясо с луком в толстостенную кастрюлю или казан, добавляем воду, чтобы блюдо не пригорело. Кастрюля с тонкими стенками не подойдет!
Хорошенько закрываем крышкой и отправляем в разогретую духовку на 2 ч. . Температура должна быть 200 градусов.
Через 2 ч. достаём наш казан из духовки. Лук вынимаем, он нам больше не понадобится. В миске смешиваем муку, горчицу и сливки. Добавляем эту смесь к нашему мясу, хорошо перемешиваем. Закрываем казан крышкой и отправляем в духовку еще на 30 мин.
Нежное, аппетитное мясо, тушеное в сливках, готово. Подавать его можно с гарниром по вашему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту