Как пожарить вкусную сочную печень
Ингредиенты
- 450 гр. говяжьей печени
- 200-300 мл. молока (или воды)
- 4 ст. л. соевого соуса
- Мелкая соль и чёрный перец
- 4 ст. л. муки для панировки
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом снимаем с печенки пленки: просто окунаем пальцы в соль, подцепляем кончик пленки и стягиваем. Нарезаем печень слайсами (ломтями) толщиной примерно 1 сантиметра. Складываем печень в миску, заливаем молоком, или молоком с водой. Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем на столе на 30-60 мин., можно дольше. Чем меньше время маринования, тем больше соевого соуса и соленее раствор, и наоборот. Когда печенка достаточно промариновалась, выкладываем в сито и даем стечь жидкости. Начинаем панировать куски печенки. Одновременно включаем конфорку на большой огонь, ставим на огонь сковороду с маслом. Все ломти печенки после панировки отряхиваем, чтобы в сковороде не было лишней. В раскаленное масло кладем печень и жарим 50-60 секунд. Переворачиваем куски и жарим вторую сторону так же. Выключаем, накрываем сковороду, даем постоять 4 мин. до подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту