Топ-100 Мясо по-грузински: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-грузински: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мясо по-грузински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо (говядина) - 500 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт. (небольшая);
  • баклажаны - 1 шт.;
  • перец сладкий - 1 шт.;
  • помидоры - 3 шт.;
  • чеснок - 2 дольки;
  • масло сливочное - 1 ст. л.;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • зелень - 100 гр.;
  • перец свежий острый
  • соль, перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусками.

2

Нарезать репчатый лук.

3

Выложить мясо с луком на обычную сковороду и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел.

4

К мясу с луком добавить нарезанную морковь.

5

Нарезать очищенный от кожицы баклажан и сладкий перец.

6

Нарезанные баклажан и перец добавить на сковороду.

7

Перемешать все овощи с мясом.

8

Натереть на крупной терке помидоры.

9

Полученное томатное густое пюре добавить в сковороду.

10

Добавить мелко нарезанный острый перец, чеснок, зелень, молотый черный перец, соль. Перемешать.

11

Переложить содержимое сковородки в кеци.

12

Отправить кеци в духовку на 1 час.

13

Через час мясо по-грузински готово и можно приступать к трапезе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту