Мясо по-грузински
Ингредиенты
- мясо (говядина) - 500 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт. (небольшая);
- баклажаны - 1 шт.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- помидоры - 3 шт.;
- чеснок - 2 дольки;
- масло сливочное - 1 ст. л.;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- зелень - 100 гр.;
- перец свежий острый
- соль, перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусками.
2
Нарезать репчатый лук.
3
Выложить мясо с луком на обычную сковороду и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел.
4
К мясу с луком добавить нарезанную морковь.
5
Нарезать очищенный от кожицы баклажан и сладкий перец.
6
Нарезанные баклажан и перец добавить на сковороду.
7
Перемешать все овощи с мясом.
8
Натереть на крупной терке помидоры.
9
Полученное томатное густое пюре добавить в сковороду.
10
Добавить мелко нарезанный острый перец, чеснок, зелень, молотый черный перец, соль. Перемешать.
11
Переложить содержимое сковородки в кеци.
12
Отправить кеци в духовку на 1 час.
13
Через час мясо по-грузински готово и можно приступать к трапезе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту