Рулет из говяжьего фарша
Ингредиенты
- 200-300 мл. кетчупа
- 60-70 гр. коричневого сахара (треть стакана)
- 1 ч. л. сухой горчицы
- соус Табаско
Пошаговый рецепт приготовления
Куски хлеба замачиваем в молоке на несколько мин. Сыр натираем, промытую обсушенную петрушку мелко рубим. Яйца – несильно взбиваем.
К фаршу добавляем слегка отжатый хлеб, петрушку, сыр, соль и побольше перца, яйца (при желании – и немного чеснока). Усердно перемешиваем руками, пока масса станет однородной, формуем рулет и кладем в форму, подстелив пекарскую бумагу или фольгу.
Аккуратно оборачиваем рулет беконом, пряча его концы вниз, под рулет.
Для соуса вымешиваем кетчуп с горчицей и сахаром, по каплям добавляя Табаско и пробуя на вкус.
Примерно треть соуса, не скупясь, намазываем на рулет, после чего (духовка уже набрала необходимые 180°) ставим запекаться.
Через 45 мин. рулет вынимаем, смазываем еще третью соуса и допекаем 15 мин. Проверяем на готовность, ткнув в середину рулета деревянной зубочисткой.
Рулет нарезаем, подаем с приготовленным гарниром, лучший из которых – картофельное пюре. И обязательно с оставшимся соусом - он, кстати, очень-очень вкусный.
А с холодным рулетом получаются отличные бутерброды .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту