Топ-100 Рулет из говяжьего фарша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из говяжьего фарша: рецепт

08.11.2023

Рулет из говяжьего фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Блюда из мясного фарша
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 200-300 мл. кетчупа
  • 60-70 гр. коричневого сахара (треть стакана)
  • 1 ч. л. сухой горчицы
  • соус Табаско

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куски хлеба замачиваем в молоке на несколько мин. Сыр натираем, промытую обсушенную петрушку мелко рубим. Яйца – несильно взбиваем.

2

К фаршу добавляем слегка отжатый хлеб, петрушку, сыр, соль и побольше перца, яйца (при желании – и немного чеснока). Усердно перемешиваем руками, пока масса станет однородной, формуем рулет и кладем в форму, подстелив пекарскую бумагу или фольгу.

3

Аккуратно оборачиваем рулет беконом, пряча его концы вниз, под рулет.

4

Для соуса вымешиваем кетчуп с горчицей и сахаром, по каплям добавляя Табаско и пробуя на вкус.

5

Примерно треть соуса, не скупясь, намазываем на рулет, после чего (духовка уже набрала необходимые 180°) ставим запекаться.

6

Через 45 мин. рулет вынимаем, смазываем еще третью соуса и допекаем 15 мин. Проверяем на готовность, ткнув в середину рулета деревянной зубочисткой.

7

Рулет нарезаем, подаем с приготовленным гарниром, лучший из которых – картофельное пюре. И обязательно с оставшимся соусом - он, кстати, очень-очень вкусный.

8

А с холодным рулетом получаются отличные бутерброды .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту