Топ-100 Традиционный английский завтрак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционный английский завтрак: рецепт

08.11.2023

Традиционный английский завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Блюда из мясопродуктов
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 1
Время подготовки: 20 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 2 сосиски
  • 2 яйца
  • тонких ломтика копченого бекона
  • 100 гр. шампиньонов
  • 150 гр. консервированной фасоли
  • растительное масло
  • кетчуп или коричневый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сосиски англичане предпочитают свиные, больше похожие на наши сардельки. Они обжариваются в растительном масле от 8 до 12 мин., в эту же сковороду примерно на середине процесса кладутся для поджаривания – с обеих сторон - ломтики бекона.

2

Нарезанные шампиньоны жарятся на отдельной сковороде 7 мин. и выкладываются в тарелку, в которой собирается обычно весь завтрак.

3

Как только бекон положили в сковороду – консервированная фасоль в ковшике ставится для прогревания на средний огонь.

4

На таком же огне разогревается масло для яиц. Аккуратно разбиваются 2 яйца, жарятся, пока желток перестанет быть прозрачным.

5

Готово все практически одновременно и раскладывается на тарелке, где уже ждут грибы.

6

Еще немного кетчупа или другого соуса – и традиционный английский завтрак готов. И это вам – не «овсянка, сэр...».

7

Все приготовление завтрака отнимает максимум 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту