Мясной хлеб
Ингредиенты
- 200 гр. твердого сыра;
- 1 куриная грудка;
- 2 яйца;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. манки;
- перец душистый, французская горчица
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).
Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.
Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.
К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.
Добавить яйца к куриному мясу и сыру.
Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.
Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку мин. на 20 при температуре 180 градусов.
В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту