Топ-100 Мясной хлеб: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлеб: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мясной хлеб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы/Капкейки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. твердого сыра;
  • 1 куриная грудка;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. манки;
  • перец душистый, французская горчица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Большую часть куриной грудки пробить блендером до получения однородной массы (или пропустить через мясорубку).

2

Оставшиеся несколько нарезанных кусочков куриного мяса добавить к приготовленному фаршу.

3

Сыр, натерев на средней терке, добавить к измельченному и нарезанному куриному мясу.

4

К сыру и мясу добавить соль, душистый перец и манку.

5

Добавить яйца к куриному мясу и сыру.

6

Полученную сырно-мясную массу тщательно перемешать и выложить на фольгу, формируя смоченными в воде руками, хлебушек.

7

Завернуть мясную массу в фольгу и отправить в разогретую духовку мин. на 20 при температуре 180 градусов.

8

В конце запекания можно ненадолго открыть фольгу, чтобы мясной хлеб подрумянился. Готовое блюдо, по желанию, можно смазать французской горчицей. Хлеб из куриной грудки и сыра получается нежным и очень вкусным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту