Мясные корзиночки с грибной начинкой
Ингредиенты
- Для фарша:
- 350 гр. любого фарша по вкусу;
- 1 луковица;
- 2 ч. л. сметаны;
- соль
- перец молотый
- щепотка зиры.
- Для начинки возьмите:
- 150 гр. шампиньонов (у меня маринованные);
- 1 луковица;
- 60 гр. твердого сыра;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.
Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару мин. , помешивая.
Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.
Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.
Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.
Заполнить грибной начинкой.
Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 25 мин.
Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту