Топ-100 Мусс из лосося: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из лосося: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мусс из лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Заливные пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лосось свежий - 200 гр.;
  • белок яичный - 1 шт.;
  • сливки 35% - 5 ст. л.;
  • укроп - несколько веточек;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить в блендер кусочки свежего лосося, сливки, белок яичный, соль, перец и укроп.

2

Пропустить до пастообразного состояния.

3

Взять формочку и смазать изнутри сливочным маслом. Формочки подойдут любые, включая формочки для выпечки кексов и маффинов.

4

Почти полностью заполнить формочки массой из лосося.

5

Взять сковородку, поставить в нее формочки с муссом и налить в сковороду горячей воды до середины формочек.

6

Отправить формочки с муссом из лосося в заранее нагретую до 180 ℃духовку на 20 мин.

7

Через 20 мин. формочки вытащить, духовку выключить.

8

Вытащить мусс из формочек.

9

Сервировать мусс из лосося, дополнительно можно подать соус - майонез, лимон, зелень. Этот рецепт поразит Вас прекрасным вкусом получившегося блюда.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту