Многозлаковое печенье
Ингредиенты
- многозлаковые хлопья - 8 ст. л. (с горкой);
- арахис - 100 гр.;
- сушеная клюква - горсть;
- банан - 2 шт.;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- оливковое масло - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлопья и арахис измельчить, бананы размять вилкой, добавить сушеную клюкву.
2
Полученную массу перемешать, добавить оливковое масло и сок лимона. Тесто для этого печенья должно получиться однородным и вязким (при необходимости можно добавить 1-2 столовые ложки воды).
3
На пекарскую бумагу или силиконовый коврик ст. л. выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 30 мин. при температуре 180 градусов.
4
Мягкое, полезное многозлаковое печенье готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту