Топ-100 Многозлаковое печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Многозлаковое печенье: пошаговый рецепт

06.11.2023

Многозлаковое печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • многозлаковые хлопья - 8 ст. л. (с горкой);
  • арахис - 100 гр.;
  • сушеная клюква - горсть;
  • банан - 2 шт.;
  • лимонный сок - 1 ст. л.;
  • оливковое масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хлопья и арахис измельчить, бананы размять вилкой, добавить сушеную клюкву.

2

Полученную массу перемешать, добавить оливковое масло и сок лимона. Тесто для этого печенья должно получиться однородным и вязким (при необходимости можно добавить 1-2 столовые ложки воды).

3

На пекарскую бумагу или силиконовый коврик ст. л. выложить тесто и выпекать в разогретой духовке 30 мин. при температуре 180 градусов.

4

Мягкое, полезное многозлаковое печенье готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту