Маринованные вешенки за 30 минут
Ингредиенты
- 500 гр. вешенок;
- 1 луковица;
- 1 стакан воды;
- 50 гр. растительного масла;
- 5-7 зубчиков чеснока;
- 2 ч. л. соли;
- 1 ст. л. уксуса 9%;
- сок половины лимона;
- лавровый лист;
- перец горошком.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюльку налить воду, масло, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, уксус, сок лимона, соль, перец. Варить на медленном огне мин. 10-15.
2
Вешенки крупно порезать. Рассол процедить и проварить в нём грибы 10 мин.
3
Маринованные вешенки остудить и добавить предварительно порезанный полукольцами лук.
4
Можно кушать маринованные вешенки сразу, а можно спрятать в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту