Топ-100 Маринованные куриные желудочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные куриные желудочки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Маринованные куриные желудочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных желудков;
  • соль
  • 1 луковица;
  • Половину стакана масла подсолнечного;
  • 1/4 стакана уксуса 5%;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • пучок петрушки;
  • Половину ч. л. черного молотого перца;
  • Половину ч. л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности (примерно, 20 минут). Готовые желудочки нарезать соломкой.

2

К желудочкам добавить нарезанный полукольцами лук, соевый соус, сахар. 

3

Растительное масло довести до кипения и вылить на желудочки, добавить мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, черный молотый перец, уксус и соль по вкусу.

4

Все перемешать.

5

Отправить в холодильник и оставить там на ночь, чтобы куриные желудочки хорошо промариновались. Закуска получается сочной, вкусной, в меру острой и пикантной. Обязательно попробуйте! Ведь приготовить маринованные куриные желудочки совсем не сложно.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту