Топ-100 Маринованная телятина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная телятина: пошаговый рецепт

06.11.2023

Маринованная телятина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Песочное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мясо телятины - 500-700 гр.;
  • репчатый лук - 1 головка;
  • для маринада:
  • французская горчица в зернах - 2 ст. л.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • соевый соус - 1 ст. л.;
  • черный молотый перец, морская соль
  • растительное масло для жарки мяса.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую горчицу, выдавленный чеснок, черный молотый перец, морскую соль, соевый соус, оливковое масло.

2

Телятину порезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем и смешать с маринадом. Оставить на 3 ч. мариноваться (или на ночь в холодильнике).

3

Репчатый лук нарезать.

4

На сковороде разогреть масло и обжарить маринованную телятину со всех сторон до румяной корочки.

5

Добавить к мясу лук и обжарить все вместе. Затем добавить немного воды или бульона, накрыть крышкой и готовить телятину до мягкости.

6

Аппетитная маринованная телятина готова.

7

Радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту