Маринованная телятина
Ингредиенты
- мясо телятины - 500-700 гр.;
- репчатый лук - 1 головка;
- для маринада:
- французская горчица в зернах - 2 ст. л.;
- чеснок - 3 зубчика;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- черный молотый перец, морская соль
- растительное масло для жарки мяса.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую горчицу, выдавленный чеснок, черный молотый перец, морскую соль, соевый соус, оливковое масло.
2
Телятину порезать кусочками, обсушить бумажным полотенцем и смешать с маринадом. Оставить на 3 ч. мариноваться (или на ночь в холодильнике).
3
Репчатый лук нарезать.
4
На сковороде разогреть масло и обжарить маринованную телятину со всех сторон до румяной корочки.
5
Добавить к мясу лук и обжарить все вместе. Затем добавить немного воды или бульона, накрыть крышкой и готовить телятину до мягкости.
6
Аппетитная маринованная телятина готова.
7
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту