Манно-злаковые оладьи
Ингредиенты
- манная крупа - 1 стакан;
- хлопья 5 злаков - 1 стакан;
- кефир - 500 мл.;
- яйцо - 3 шт.;
- большое яблоко - 1 шт.;
- сахар (у меня сахар Демерара) - 2 ст. л.;
- соль
- сода - Половину ч. л. (погашенная лимонным соком);
- яблоко - 1 шт.;
- масло растительное - 3 ст. л. (в тесто);
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать хлопья 5 злаков и манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить на 1-2 ч. для набухания.
2
Набухшую смесь перемешать.
3
Добавить яйца, сахар, соль и гашеную лимонным соком соду. Влить растительное масло и хорошо перемешать тесто.
4
Добавить в тесто для оладий натертое на мелкой терке яблоко.
5
Жарить манно-злаковые оладьи на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон (требуется терпение, оладьи нежные, переворачивайте очень аккуратно).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту