Топ-100 Макароны с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с кабачками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Макароны с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Шарлотки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • макароны (можно использовать любые макаронные изделия по вкусу, в этот раз я готовила лапшу) - 200 гр.;
  • кабачок (среднего размера) - 1 шт.;
  • укроп
  • чеснок - 1-3 зубчика;
  • сыр твёрдых сортов (я готовила с пармезаном) - 50 гр.;
  • оливковое масло - 3 ст. л.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На оливковом масле поджарить мелко нарезанный чеснок. Я использовала стебель молодого чеснока. Жарить не более 1 минуты, до появления чесночного запаха.

2

Нарезать кабачок тонкой соломкой и укроп. Если кабачок молодой, кожуру можно не очищать.

3

Сварить макаронные изделия, в соответствии с интрукцией на упаковке.

4

Опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

5

Сковороду с чесноком выключить, положить в нее сырые кабачки, укроп и макароны из дуршлага.

6

Добавить мелко нарезанный или натертый на крупной терке сыр, тщательно перемешать, посолить и поперчить.

7

Наши вкусные макароны с кабачками можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту