Макароны с кабачками
Ингредиенты
- макароны (можно использовать любые макаронные изделия по вкусу, в этот раз я готовила лапшу) - 200 гр.;
- кабачок (среднего размера) - 1 шт.;
- укроп
- чеснок - 1-3 зубчика;
- сыр твёрдых сортов (я готовила с пармезаном) - 50 гр.;
- оливковое масло - 3 ст. л.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На оливковом масле поджарить мелко нарезанный чеснок. Я использовала стебель молодого чеснока. Жарить не более 1 минуты, до появления чесночного запаха.
2
Нарезать кабачок тонкой соломкой и укроп. Если кабачок молодой, кожуру можно не очищать.
3
Сварить макаронные изделия, в соответствии с интрукцией на упаковке.
4
Опрокинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
5
Сковороду с чесноком выключить, положить в нее сырые кабачки, укроп и макароны из дуршлага.
6
Добавить мелко нарезанный или натертый на крупной терке сыр, тщательно перемешать, посолить и поперчить.
7
Наши вкусные макароны с кабачками можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту