Топ-100 Макароны с брюссельской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с брюссельской капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Макароны с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Рулеты/Бисквитный рулет/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • макаронные изделия - 200 гр.;
  • брюссельская капуста - 250 гр.;
  • плавленый сыр - 50 гр.;
  • зелень укропа или петрушки
  • соль, чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Головки брюссельской капусты очистить от верхних листьев, промыть, более крупные экземпляры можно разделить пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности (в течение мин. 5 с момента закипания). Вынуть шумовкой капусту на тарелку и остудить.

2

Макаронные изделия отварить в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Затем воду слить. К горячим макаронам добавить плавленый сыр, аккуратно перемешать.

3

Затем добавить сваренную брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать и прогреть блюдо на небольшом огне 1-2 минуты.

4

Добавить к макаронам с брюссельской капустой мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, перемешать.

5

Разложить макароны с брюссельской капустой по тарелкам и подать к столу в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту