Макароны с брюссельской капустой
Ингредиенты
- макаронные изделия - 200 гр.;
- брюссельская капуста - 250 гр.;
- плавленый сыр - 50 гр.;
- зелень укропа или петрушки
- соль, чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Головки брюссельской капусты очистить от верхних листьев, промыть, более крупные экземпляры можно разделить пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности (в течение мин. 5 с момента закипания). Вынуть шумовкой капусту на тарелку и остудить.
Макаронные изделия отварить в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Затем воду слить. К горячим макаронам добавить плавленый сыр, аккуратно перемешать.
Затем добавить сваренную брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать и прогреть блюдо на небольшом огне 1-2 минуты.
Добавить к макаронам с брюссельской капустой мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, перемешать.
Разложить макароны с брюссельской капустой по тарелкам и подать к столу в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту