Топ-100 Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лаваш (у меня лаваш-ролл) - 1 шт.;
  • колбаса любая - 190 гр.;
  • сыр твёрдых сортов - 120 гр.;
  • помидоры - 190 гр.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • растительное масло для жарки.
  • Для кляра:
  • яйцо - 2 шт.;
  • соль - щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

2

Вымыть помидоры, мелко нарезать и выложить к колбасе.

3

Сюда же добавить натёртый сыр.

4

К колбасе, помидорам и сыру добавить майонез, хорошо перемешать и начинка для лаваша готова.

5

Я разрезала лаваш на два пласта. На край каждого листа лаваша, отступив немного от края (как на фото), выложить начинку.

6

Завернуть начинку в лаваш так, чтобы получился плоский рулет шириной, примерно, 5-6 см. У нас получатся два рулета.

7

Нарезать каждый рулет на кусочки шириной 6х6 см. Для приготовления кляра в тарелку вбить яйца, всыпать соль, слегка взбить. 

8

Обмакнуть рулетики с двух сторон в яичную массу.

9

Влить в сковороду растительное масло, разогреть, выложить рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и помидоров.

10

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом пожарить все рулетики.

11

Подать закуску из лаваша к столу в тёплом или в холодном виде. Лаваш с колбасой, сыром и помидорами, жареный на сковороде, получается очень вкусным и сочным!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту