Лапша с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 250 гр. лапши;
- 200 гр. ветчины;
- 200 гр. сыра;
- 2 стакана молока;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. муки;
- 3 ст. л. панировочных сухарей;
- соль, перец, мускатный орех.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем лапшу, в соответствии с инструкцией на упаковке.
Для приготовления соуса 2 столовые ложки сливочного масла растапливаем, добавляем 2 столовые ложки муки, варим, хорошо перемешивая, 3 минуты.
Добавляем холодное молоко, 1 чайную ложку соли, немного перца и мускатного ореха. Варим, помешивая, еще несколько мин.
Ветчину режем кубиками.Сыр трем на крупной терке.Сваренную и промытую лапшу перекладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, добавляем соус, ветчину и 150 грамм сыра. Все хорошо перемешиваем.Панировочные сухари смешиваем с оставшимся сыром.
Сверху на лапшу выкладываем сыр с сухарями. На 8 мин. ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов.
Очень вкусную лапшу, приготовленную с ветчиной и сыром, подаем к столу горячей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту