Лапша с беконом
Ингредиенты
- Итак,
- лапша - 200 гр.;
- бекон (или любая мясная нарезка) - 100 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сливки (любой жирности) - 200 гр.;
- сыр - 100 гр.;
- зеленый горошек (замороженный) - 50 гр.;
- сливочное масло для обжарки - 25 гр.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим лук и мясную нарезку.
2
Обжарим их на сливочном масле в сковороде.
3
Возьмём зеленый горошек.
4
Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковороду с луком и беконом.
5
Перемешаем.
6
Добавим отдельно отваренную до готовности лапшу.
7
Добавляем натёртый сыр.
8
Размешиваем и наша лапша с беконом готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту