Топ-100 Лапша с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с беконом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Лапша с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Хлеб/Хлеб в духовке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • лапша - 200 гр.;
  • бекон (или любая мясная нарезка) - 100 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сливки (любой жирности) - 200 гр.;
  • сыр - 100 гр.;
  • зеленый горошек (замороженный) - 50 гр.;
  • сливочное масло для обжарки - 25 гр.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим лук и мясную нарезку.

2

Обжарим их на сливочном масле в сковороде.

3

Возьмём зеленый горошек.

4

Зальем сливки и добавим зеленый горошек в сковороду с луком и беконом.

5

Перемешаем.

6

Добавим отдельно отваренную до готовности лапшу.

7

Добавляем натёртый сыр.

8

Размешиваем и наша лапша с беконом готова! Можно всех звать к столу. Уверяю, что вам понравится эта вкуснейшая лапша. При подаче блюдо посыпать острым красным перцем и петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту