Топ-100 Кус-кус с баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кус-кус с баклажанами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Кус-кус с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы/Маффины/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кус-кус - 1 пакетик (100 г);
  • морковь - 1 шт.;
  • луковица красная - 1 шт.;
  • баклажан - 1 шт.;
  • болгарский красный перец - Половину шт.;
  • соль, белый лимонный перец
  • листья мяты;
  • масло оливковое для жарки овощей;
  • вода для приготовления кус-куса.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан, болгарский перец и лук нарезать, морковь натереть на тёрке.

2

Приготовить кус-кус, как указано на упаковке. Я варила в пакетике 5 мин.

3

Вначале обжарить на оливковом масле баклажаны, затем добавить лук, морковь и болгарский перец. Посолить и поперчить.

4

Смешать кус-кус с жареными овощами. Добавить несколько листиков свежей мяты.

5

Подавать кус-кус с баклажанами лучше теплым. Обязательно приготовьте для себя и своих близких это замечательное блюдо!

6

Радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту