Кус-кус с баклажанами
Ингредиенты
- кус-кус - 1 пакетик (100 г);
- морковь - 1 шт.;
- луковица красная - 1 шт.;
- баклажан - 1 шт.;
- болгарский красный перец - Половину шт.;
- соль, белый лимонный перец
- листья мяты;
- масло оливковое для жарки овощей;
- вода для приготовления кус-куса.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан, болгарский перец и лук нарезать, морковь натереть на тёрке.
2
Приготовить кус-кус, как указано на упаковке. Я варила в пакетике 5 мин.
3
Вначале обжарить на оливковом масле баклажаны, затем добавить лук, морковь и болгарский перец. Посолить и поперчить.
4
Смешать кус-кус с жареными овощами. Добавить несколько листиков свежей мяты.
5
Подавать кус-кус с баклажанами лучше теплым. Обязательно приготовьте для себя и своих близких это замечательное блюдо!
6
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту