Курица в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- Для приготовления курицы в медово-горчичном соусе:
- куриное филе (с разных частей курицы) - 800 гр.;
- мёд - 1 ст. ложка;
- горчица - до 1 ст. ложки;
- оливковое масло (пригодное для жарки) - 1 ст. ложка;
- чеснок - 3 зубчика;
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на кусочки, положить в кастрюльку или миску и добавить оливковое масло, мёд, горчицу и измельченный чеснок.
2
Перемешать и оставить мариноваться минимум на пол ч. .
3
Затем куриное мясо посолить, оно уже в оливковом масле, поэтому сковороду можно не смазывать маслом или добавить его совсем чуть-чуть. Обжарить курицу мин. 15 - 20, переворачивая кусочки.
4
Аппетитное, нежное куриное мясо в медово-горчичном соусе готово.
5
Подавать куриное мясо, приготовленное в медово-горчичном соусе, можно с рисом или каким-либо овощным гарниром. Здесь подача на перцах пиперада.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту