Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе;
- 300 гр. шампиньонов;
- 400 мл. сливок (или 300 мл. сметаны + 100 мл. воды);
- 1 луковица;
- соль, перец (по вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Нарезанное филе обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне (5-7 минут).
2
Когда филе подрумянится, добавляем мелко нарезанный лук.
3
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем нарезанные грибы и тушим наше блюдо под крышкой 5-10 мин.
4
Теперь дополним вкус нашего куриного филе нежным сливочным соусом. Добавляем сметану и немного воды (или только сливки). Солим, перчим по вкусу и тушим 10 мин. под крышкой.
5
Подаем наше филе вместе с соусом, как самостоятельное блюдо.
6
Или с вашим любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту