Куриное филе с чесноком и сыром
Ингредиенты
- филе - 350-400 гр.;
- сметана - 2 ст. л.;
- сыр твердый (тертый) - 1,5 ст. л.;
- петрушка - 0,5 пучка;
- чеснок - 1 зубчик;
- масло оливковое или растительное (рафинированное) - 4 ст. л.;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать длинными кусочками, посолить.
2
Петрушку измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
3
Добавить тертый сыр, влить 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
4
В сковороду влить оставшееся масло, выложить полосочки филе в один слой. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо перевернуть и обжарить еще 3 минуты.
5
Огонь уменьшить и добавить к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной. Готовить еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.
6
Переложить очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подавать в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель. Вкусно!
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту