Топ-100 Куриные желудки с морковью по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки с морковью по-корейски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные желудки с морковью по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/Пироги на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 гр.;
  • морковь - 500 гр.;
  • растительное масло - 1 ст. л.;
  • уксус 9% - 4-5 ст. л.;
  • чеснок - 1 головка;
  • приправа для корейской моркови - 1 пакетик (20 г).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 мин. , затем остудить и нарезать соломкой.

2

Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.

3

В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.

4

Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.

5

Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту