Куриные желудки с морковью по-корейски
Ингредиенты
- куриные желудочки - 500 гр.;
- морковь - 500 гр.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- уксус 9% - 4-5 ст. л.;
- чеснок - 1 головка;
- приправа для корейской моркови - 1 пакетик (20 г).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные желудки промыть и отварить в воде до готовности в течение 20 мин. , затем остудить и нарезать соломкой.
2
Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к куриным желудкам.
3
В сотейник налить растительное масло и уксус, добавить приправу для моркови по-корейски, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня.
4
Залить кипящим маринадом морковь и куриные желудочки, перемешать и убрать на ночь в холодильник для пропитки.
5
Аппетитные, вкусные куриные желудки с морковью по-корейски можно подавать на стол. Такой салат прекрасно разнообразит меню.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту