Топ-100 Куриные рулетики с плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с плавленым сыром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные рулетики с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Булочки/Дрожжевые булочки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для приготовления куриных рулетиков нам понадобятся:
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 куриных филе;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, перец
  • масло подсолнечное для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на тёрке, обжарить на подсолнечном масле, периодически помешивая, до золотистого цвета.

2

Плавленый сырок нарезать пластинами.

3

Каждое куриное филе разрезать, развернуть, отбить кухонным молоточком, посолить и поперчить. На филе выложить небольшое количество обжаренных моркови с луком, пару пластин плавленого сыра. Свернуть рулетики и завязать их нитками.

4

Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Готовые рулеты переложить на салфетку (или бумажное полотенце), чтобы избавиться от лишнего жира.

5

Снять нитки и наши очень вкусные куриные рулетики с плавленым сыром готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту