Топ-100 Куриные ножки без кожи на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные ножки без кожи на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные ножки без кожи на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Булочки/Дрожжевые булочки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриные ножки - 6 шт.;
  • масло растительное - 3 ст. л.;
  • мука - 3 ст. л.;
  • соль
  • вода - 100 мл.;
  • перец чили - по вкусу (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом снимем кожицу с куриных голеней.

2

В полиэтиленовый пакет насыпаем муку, добавляем соль, можно положить немного перца чили, если любите поострее. Перемешиваем.

3

Кладём в пакет с мукой куриные ножки, хорошо встряхиваем, чтобы мука равномерно обволокла мясо.

4

Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем куриные ножки и обжариваем со всех сторон до румянца (в течение 4-5 минут) на среднем огне. После того как мясо покроется со всех сторон румяной корочкой, вливаем в сковороду 100 миллилитров воды, доводим её до кипения, делаем огонь минимальным и протушиваем мясо под крышкой в течение 20 мин.

5

Вкусные, сочные куриные ножки перекладываем со сковороды на тарелку и подаём с любимым гарниром. Мясо готовилось без кожи, а получилось очень аппетитным.

6

Этот рецепт приготовления куриных голеней - ещё одна возможность порадовать близких прекрасным блюдом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту