Куриные ножки без кожи на сковороде
Ингредиенты
- куриные ножки - 6 шт.;
- масло растительное - 3 ст. л.;
- мука - 3 ст. л.;
- соль
- вода - 100 мл.;
- перец чили - по вкусу (по желанию).
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом снимем кожицу с куриных голеней.
В полиэтиленовый пакет насыпаем муку, добавляем соль, можно положить немного перца чили, если любите поострее. Перемешиваем.
Кладём в пакет с мукой куриные ножки, хорошо встряхиваем, чтобы мука равномерно обволокла мясо.
Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем куриные ножки и обжариваем со всех сторон до румянца (в течение 4-5 минут) на среднем огне. После того как мясо покроется со всех сторон румяной корочкой, вливаем в сковороду 100 миллилитров воды, доводим её до кипения, делаем огонь минимальным и протушиваем мясо под крышкой в течение 20 мин.
Вкусные, сочные куриные ножки перекладываем со сковороды на тарелку и подаём с любимым гарниром. Мясо готовилось без кожи, а получилось очень аппетитным.
Этот рецепт приготовления куриных голеней - ещё одна возможность порадовать близких прекрасным блюдом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту