Куриные крылышки в медовом соусе в духовке
Ингредиенты
- мед - 1 ст. л.;
- соль - 0,5 ч. л. или по вкусу;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- перец красный молотый - 0,5 ч. л.;
- перец черный молотый - 0,5 ч. л.;
- крылышки куриные - 0,5 кг.;
- масло растительное - 2 ч. л. (для смазывания формы).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные крылышки вымыть, слегка обсушить бумажным полотенцем.
2
Соединить мед, соль, красный и черный молотые перцы, томатную пасту.
3
Перемешать получившийся медовый соус до однородного состояния.
4
Куриные крылышки смазать подготовленным медовым соусом и оставить на 1 час.
5
Затем переложить крылышки в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную растительным маслом.
6
Запекать в разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.
7
Куриные крылышки в медовом соусе, приготовленные в духовке, получаются необычайно вкусными, ароматными и нежными. К столу их подаём в теплом виде.
8
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту