Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем
Ингредиенты
- огурец - 3 шт.;
- болгарский перец - 2 шт.;
- крабовые палочки - 250 гр.;
- брокколи (свежая или замороженная) - 400 гр.;
- майонез (или сметана) для заправки;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи отварите до готовности (в течение 5-6 минут). Если вы любите, чтобы брокколи хрустела - варите в течение 3-4 мин. Отварную брокколи разберите на соцветия.
2
Болгарский перец очистите от семян. Крабовые палочки, болгарский перец и огурцы нарежьте крупными кубиками, добавьте соцветия брокколи и перемешайте салат.
3
Салат заправьте майонезом или сметаной (для заправки можно смешать пополам майонез со сметаной), добавьте соль и специи по вкусу. Сочный, вкусный, яркий крабовый салат с брокколи, перцем и огурцами готов.
4
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту