Топ-100 Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • огурец - 3 шт.;
  • болгарский перец - 2 шт.;
  • крабовые палочки - 250 гр.;
  • брокколи (свежая или замороженная) - 400 гр.;
  • майонез (или сметана) для заправки;
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брокколи отварите до готовности (в течение 5-6 минут). Если вы любите, чтобы брокколи хрустела - варите в течение 3-4 мин. Отварную брокколи разберите на соцветия.

2

Болгарский перец очистите от семян. Крабовые палочки, болгарский перец и огурцы нарежьте крупными кубиками, добавьте соцветия брокколи и перемешайте салат. 

3

Салат заправьте майонезом или сметаной (для заправки можно смешать пополам майонез со сметаной), добавьте соль и специи по вкусу. Сочный, вкусный, яркий крабовый салат с брокколи, перцем и огурцами готов.

4

 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту