Топ-100 Котлеты с фаршем и квашеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты с фаршем и квашеной капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты с фаршем и квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша;
  • 250 гр. квашеной капусты;
  • 100 гр. панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • соль, острый молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде разогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить, периодически помешивая, на небольшом огне до золотистого цвета. Капусту мелко нарезать и добавить к обжаренному луку, тушить капусту на среднем огне, около 15 мин. , иногда помешивая.Соединить фарш, 1 яйцо, тушеную капусту, соль и острый молотый перец. Соль добавляйте аккуратно, так как капуста соленая.

2

Все тщательно перемешать.

3

Отдельно взбить в тарелке яйцо и окунуть в него сформированные котлеты.

4

Затем тщательно обвалять каждую котлету в сухарях.

5

Обжарить котлеты на среднем огне на сковороде, разогретой с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки (при желании сковороду с обжаренными котлетками можно накрыть крышкой и протушить в течение мин. 10).

6

Наши вкусные и сочные котлеты с фаршем и квашеной капустой готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту