Котлеты на шпажках
Ингредиенты
- куриный фарш - 400 гр.;
- свиной фарш - 200 гр.;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- грудинка копченая - 450 гр.;
- соль, перец, любимые специи - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить фарш. Для этого соединить свинину с курятиной, добавить яйцо, натертый на терке лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу и хорошенько перемешать.
2
Грудинку (бекон) нарезать длинными тоненькими пластами (замечательно, если есть ломтерезка).
3
Готовый фарш разделить на 4 части. Из каждой сформировать котлету продолговатой формы и продеть ее шпажкой.
4
Готовую котлету обернуть полосками бекона (понадобится 4-5 штук на 1 котлету).
5
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать в разогретой духовке мин. 35-40.
6
Котлеты на шпажках получаются очень сочными, вкусными и ароматными!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту