Конфетки из белого шоколада
Ингредиенты
- белый шоколад - 150 гр.;
- сок мандарина (или лимона) - 2 ст. л.;
- цедра мандарина (или лимона) - 1 ч. л.;
- ягоды (свежие или замороженные) для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
2
С мандарина снять цедру.
3
Выжать сок из мандарина.
4
В растопленный шоколад всыпать натертую цедру и влить сок, размешать до однородности.
5
В формочки разложить ягоды (у меня замороженная брусника). Можно приготовить конфеты и без ягод, но с ними конфеты выигрывают и во вкусе, и по внешнему виду.
6
Вылить в формочки поверх ягод растопленный шоколад. Остудить при комнатной температуре.
7
Форму с остывшим белым шоколадом поместить в холодильник до полного застывания. Застывшие конфеты вынуть из формочек.
8
Изумительно вкусные домашние конфетки из белого шоколада готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту