Кофейный квас
Ингредиенты
- вода кипяченая или родниковая - 3 литра;
- сахар - 200 гр.;
- кофе растворимый - 1,5 ч. л.;
- дрожжи сухие - 1 ч. л.;
- лимонная кислота - 1 ч. л.;
- изюм - 1 горсть.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для приготовления кваса. Кофе можно взять любой.
2
Воду комнатной температуры влить в банку.
3
Добавить сахар и хорошо перемешать.
4
Затем добавить в банку кофе и снова тщательно перемешать. Сахар и кофе должны полностью раствориться.
5
Затем добавить в банку лимонную кислоту и дрожжи. Хорошо перемешать. Затем добавить изюм.
6
Прикрыть горлышко банки марлей. Оставить банку с кофейным квасом на 10-12 часов в тепле.
7
По истечении времени разлить квас по бутылкам и закрыть крышками. Поставить бутылки с квасом в холодильник на сутки.
8
Кофейный квас готов! Освежающий и вкусный напиток можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту