Хе из свиного сердца
Ингредиенты
- сердце свиное - 2 шт.;
- лук репчатый (крупный, можно взять красный лук) - 1 шт.;
- чеснок - 3 зубчика (можно заменить на 1 ч. л. сушёного чеснока);
- масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.;
- уксус 9% - 50 мл.;
- паприка - 1 ч. л.;
- приправа для корейской моркови - 1 ч. л.;
- соль - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное сердце поместить в кастрюлю (или в чашу мультиварки), полностью залить холодной водой. Я варила сердце в мультиварке 2 ч. на режиме "Тушение". В кастрюле варим ч. 2,5 с момента закипания на медленном огне. Готовое сердце остудить в бульоне.Сердце нарезать на длинные брусочки и поместить в глубокую миску.
Лук почистить и нарезать на тонкие полукольца.
Соединить сердце и лук, перемешать.
Подготовить специи.
К свиному сердцу с луком добавить специи (паприку, приправу для корейской моркови), пропущенный через пресс чеснок (или сушёный чеснок).
Добавить масло, уксус и соль, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать хе из свиного сердца на сутки в холодильник. Я пару раз за сутки перемешала хе.
Перед подачей можно добавить свежую рубленную зелень или семена кунжута. Хе из свиного сердца - очень вкусная и нежная закуска, которая не останется незамеченной на праздничном столе, а остроту блюда вы сможете сами отрегулировать, добавляя любимые специи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту