Топ-100 Хе из свиного сердца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из свиного сердца: пошаговый рецепт

06.11.2023

Хе из свиного сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сердце свиное - 2 шт.;
  • лук репчатый (крупный, можно взять красный лук) - 1 шт.;
  • чеснок - 3 зубчика (можно заменить на 1 ч. л. сушёного чеснока);
  • масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.;
  • уксус 9% - 50 мл.;
  • паприка - 1 ч. л.;
  • приправа для корейской моркови - 1 ч. л.;
  • соль - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиное сердце поместить в кастрюлю (или в чашу мультиварки), полностью залить холодной водой. Я варила сердце в мультиварке 2 ч. на режиме "Тушение". В кастрюле варим ч. 2,5 с момента закипания на медленном огне. Готовое сердце остудить в бульоне.Сердце нарезать на длинные брусочки и поместить в глубокую миску.

2

Лук почистить и нарезать на тонкие полукольца.

3

Соединить сердце и лук, перемешать.

4

Подготовить специи. 

5

К свиному сердцу с луком добавить специи (паприку, приправу для корейской моркови), пропущенный через пресс чеснок (или сушёный чеснок).

6

Добавить масло, уксус и соль, тщательно перемешать, накрыть крышкой и убрать хе из свиного сердца на сутки в холодильник. Я пару раз за сутки перемешала хе.

7

Перед подачей можно добавить свежую рубленную зелень или семена кунжута. Хе из свиного сердца - очень вкусная и нежная закуска, которая не останется незамеченной на праздничном столе, а остроту блюда вы сможете сами отрегулировать, добавляя любимые специи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту