Картошка с грибами
Ингредиенты
- картофель - 0,5 кг.;
- грибы - 300 гр.;
- лук - 1 шт.;
- йогурт - 200 гр.;
- масло сливочное - 2 ст. л.;
- сыр "Рамзес" - 50 гр.;
- зелень, соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и грибы предварительно отварить. Немного бульона, в котором варились грибочки, оставить. Картофель, грибы, зелень, лук порезать.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и еще немного пожарить.
3
Затем влить йогурт (можно сметану), грибной бульон и прокипятить 10 мин.
4
Горшочки обмазать маслом. На дно высыпать картофель.
5
Добавить грибы вместе с соусом, посолить, добавить специи.
6
Посыпать натертым сыром.
7
И поставить горшочек с картошкой и грибами запекаться в духовку на 30 мин. при температуре 150 градусов.
8
При подаче на стол посыпать зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту