Топ-100 Капуста, тушёная с мясом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушёная с мясом в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Капуста, тушёная с мясом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Булочки/Булочки без дрожжей/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста - 300 гр.;
  • свинина - 300 гр.;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • соль и специи
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать тонкими полосками и выложить в жаропрочную форму.Мясо нарезать на кусочки размером, ориентировочно, 2х2 см. и выложить поверх капусты.

2

В мерном стакане соединить соль, пропущенный через пресс чеснок, специи и томатную пасту, долить воду до 500 мл.

3

Перемешать получившийся томатный соус. В форму с мясом и капустой положить 1-2 лавровых листика.

4

Залить капусту с мясом получившимся соусом. Поставить форму в разогретую духовку и тушить 35-40 мин. при температуре 200 градусов.

5

Достать готовое блюдо из духовки. Аппетитную, вкусную тушёную капусту с мясом подать к столу в горячем виде, присыпав рубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту