Капуста, тушёная с мясом в духовке
Ингредиенты
- капуста - 300 гр.;
- свинина - 300 гр.;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- соль и специи
- лавровый лист - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать тонкими полосками и выложить в жаропрочную форму.Мясо нарезать на кусочки размером, ориентировочно, 2х2 см. и выложить поверх капусты.
2
В мерном стакане соединить соль, пропущенный через пресс чеснок, специи и томатную пасту, долить воду до 500 мл.
3
Перемешать получившийся томатный соус. В форму с мясом и капустой положить 1-2 лавровых листика.
4
Залить капусту с мясом получившимся соусом. Поставить форму в разогретую духовку и тушить 35-40 мин. при температуре 200 градусов.
5
Достать готовое блюдо из духовки. Аппетитную, вкусную тушёную капусту с мясом подать к столу в горячем виде, присыпав рубленной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту