Капуста со сливками
Ингредиенты
- Итак,
- капуста белокочанная - 200 гр.;
- сливки - 3 ст. л.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 3 дольки;
- перец острый - 1 шт.;
- масло растительное для обжарки - 2 ст. л.;
- соевый (или вустерский) соус - ст. л. (по желанию);
- лимонный сок - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко настругать.
2
Поместить капусту в кипящую воду на 3 минуты, вытащить и разместить в дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Приготовить лук, чеснок и острый перец (семечки из перца удалить!).
4
Обжарить порезанные лук, чеснок, острый перец на растительном масле до хрустящего состояния.
5
Выложить капусту в миску.
6
Приготовить заправку: смешать сливки, лимонный сок, соевый соус.
7
Добавить в капусту сливочную заправку и перемешать.
8
Выложить капусту со сливками на тарелку, сверху разместить хрустящий лук с чесноком и острым перцем, украсить зеленым салатом. Наверняка вам понравится это блюдо и вы будете его делать много раз в течение зимы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту