Каннеллони (cannelloni) с фаршем и грибами
Ингредиенты
- фарш мясной домашний - 0,5 кг.;
- шампиньоны свежие - 8 шт. крупных;
- шпинат замороженный - 3 шайбы;
- итальянские травы - Половину ч. л.;
- перец
- каннеллони - 1 упаковка;
- соус бешамель - примерно 750 мл.;
- сыр (пармезан)
- Для соуса бешамель:
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- мука - 3 ст. л.;
- молоко - 0,6-0,7 л;
- соль, мускатный орех, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить соус бешамель для каннеллони. Растопить в глубокой сковороде или кастрюльке сливочное масло, добавить муку, свежемолотый перец, мускатный орех, постоянно помешивать и растирать, чтобы не образовались комки.
Постепенно влить тёплое молоко и варить до начала небольшого загустения при помешивании, посолить.
Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.
Разморозить шпинат, добавить "итальянские травы".
Потушить шпинат пару мин. с грибами на оливковом масле.
Наполнить половину упаковки каннеллони сырым мясным фаршем с молотыми перцами, а вторую половину трубочек - грибной начинкой.
Форму или формы смазать сливочным маслом, налить на дно немного соуса бешамель и положить каннелони через одну, чередуя с фаршем и с грибами.
Сверху залить соусом бешамель.
Запечь наши фаршированные каннеллони в духовке до готовности мин. 40 при 200 градусах.
При подаче посыпать каннеллони сыром по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту