Топ-100 Каннеллони (cannelloni) с фаршем и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони (cannelloni) с фаршем и грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Каннеллони (cannelloni) с фаршем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Песочное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш мясной домашний - 0,5 кг.;
  • шампиньоны свежие - 8 шт. крупных;
  • шпинат замороженный - 3 шайбы;
  • итальянские травы - Половину ч. л.;
  • перец
  • каннеллони - 1 упаковка;
  • соус бешамель - примерно 750 мл.;
  • сыр (пармезан)
  • Для соуса бешамель:
  • сливочное масло - 3 ст. л.;
  • мука - 3 ст. л.;
  • молоко - 0,6-0,7 л;
  • соль, мускатный орех, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить соус бешамель для каннеллони. Растопить в глубокой сковороде или кастрюльке сливочное масло, добавить муку, свежемолотый перец, мускатный орех, постоянно помешивать и растирать, чтобы не образовались комки.

2

Постепенно влить тёплое молоко и варить до начала небольшого загустения при помешивании, посолить.

3

Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки.

4

Разморозить шпинат, добавить "итальянские травы".

5

Потушить шпинат пару мин. с грибами на оливковом масле.

6

Наполнить половину упаковки каннеллони сырым мясным фаршем с молотыми перцами, а вторую половину трубочек - грибной начинкой.

7

Форму или формы смазать сливочным маслом, налить на дно немного соуса бешамель и положить каннелони через одну, чередуя с фаршем и с грибами.

8

Сверху залить соусом бешамель.

9

Запечь наши фаршированные каннеллони в духовке до готовности мин. 40 при 200 градусах.

10

При подаче посыпать каннеллони сыром по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту