Как сварить вкусный мясной бульон
Ингредиенты
- Итак,
- мясо, желательно грудинка - 1 кг.;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- вода - 3 литр;
- соль, перец, лавровый лист- по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, залить водой и поставить вариться.
Морковь и лук разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде до румяного цвета. Можно лук оставить с шелухой.
Когда бульон закипит, снять пенку.
Обжаренные морковь и лук опустить в закипевший мясной бульон и варить 2 ч. при очень медленном кипении (только так наш бульон получится прозрачным).
В самом конце приготовления добавить зелень.
Положить лавровый лист, добавить по вкусу соль, перец. Спустя 2 ч. после начала варки наш мясной бульон готов.
Остается только процедить бульон и можно подавать к столу, добавив при желании зелень. Мясной бульон получается вкусным и ароматным. А уж в сочетании с пирожками это блюдо приобретает неповторимое очарование.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту