Топ-100 Как приготовить кус-кус на гарнир: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как приготовить кус-кус на гарнир: пошаговый рецепт

06.11.2023

Как приготовить кус-кус на гарнир

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • кус-кус - 1 стакан;
  • вода - 1,5 стакана;
  • сливочное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты. Кус-кус всыпать в термостойкую миску или кастрюлю. 

2

Посолить по вкусу и перемешать. 

3

1,5 стакана воды довести до кипения, залить ею кус-кус, накрыть миску крышкой и оставить на 10 мин. , чтобы крупа набухла.

4

Затем снять крышку, добавить сливочное масло и перемешать. Попробовать на вкус, если нужно, добавить ещё соли. 

5

Вот так просто, без варки, можно приготовить вкусный, рассыпчатый кус-кус на гарнир. Подавать в тёплом виде с мясом или обжаренными овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту