Как приготовить кус-кус на гарнир
Ингредиенты
- кус-кус - 1 стакан;
- вода - 1,5 стакана;
- сливочное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Кус-кус всыпать в термостойкую миску или кастрюлю.
2
Посолить по вкусу и перемешать.
3
1,5 стакана воды довести до кипения, залить ею кус-кус, накрыть миску крышкой и оставить на 10 мин. , чтобы крупа набухла.
4
Затем снять крышку, добавить сливочное масло и перемешать. Попробовать на вкус, если нужно, добавить ещё соли.
5
Вот так просто, без варки, можно приготовить вкусный, рассыпчатый кус-кус на гарнир. Подавать в тёплом виде с мясом или обжаренными овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту