Густой чечевичный суп
Ингредиенты
- 125 гр. красной чечевицы;
- 150 гр. корня сельдерея;
- 1 средняя морковка;
- 1 крупный помидор;
- 2–3 веточки петрушки;
- 7–10 перьев лука;
- соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим необходимые ингредиенты.
2
Коренья нарезаем кружочками.
3
Чечевицу кладём в любую цельную емкость, пригодную для пароварки, добавляем подготовленные овощи и вливаем 1 литр воды. Солим по вкусу и готовим 20 мин. Когда суп практически готов, нужно добавить измельченный помидор.
4
Варим еще 15 мин и чечевичный суп готов. Его можно подавать. В моей семье любят этот суп пюрированным, но это на ваше усмотрение.
5
Для подачи измельчаем зелень и посыпаем непосредственно в тарелки.
6
Можно в чечевичный суп выдавить еще сок лимона.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту