Топ-100 Гуляш из филе индейки с подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из филе индейки с подливкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Гуляш из филе индейки с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе индюшиное - 300 гр.;
  • лук репчатый - 0,5 шт.;
  • перец болгарский сладкий - 0,5 шт.;
  • сметана - 1 ст. л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • паста томатная - 1 ст. л.;
  • мука - 1 ст. л.;
  • паприка молотая - 0,5 ч. л.;
  • соль, специи
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • вода горячая - 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, из болгарского перца удалить семена. Филе индейки нарезать небольшими, продолговатыми кусочками.Обжарить кусочки индейки на среднем огне на растительном масле, помешивая, до изменения цвета. Добавить мелко нарезанные лук и болгарский перец.

2

Обжарить индейку с перцем и луком, помешивая, в течение 3-4 мин. (до испарения жидкости) на среднем огне, затем всыпать муку.

3

Перемешать, добавить сметану и томатную пасту, влить горячую воду.

4

Ещё раз перемешать (до однородности жидкой части), добавить соль, специи, паприку и мелко нарезанный чеснок.

5

Довести подливку до кипения, прикрыть сковороду крышкой и тушить гуляш из индейки на минимальном огне около 15 мин.

6

Подавать нежнейший гуляш, приготовленный из филе индейки, в горячем виде, дополнив гарниром, который можно полить наивкуснейшей подливкой, в котором тушилось мясо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту