Гречневый суп с мясом
Ингредиенты
- филе индейки - 500 гр.;
- гречка - 0,5 стакана;
- луковица - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- растительное масло для обжаривания;
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.
Лук порезать, морковь натереть на терке.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо индейки со всех сторон.
Добавить к мясу лук и морковь, немного посолить, поперчить.
И обжарить все вместе.
Обжаренные мясо, лук и морковь переложить в кастрюлю, добавить немного воды (кипятка) и варить примерно 20 мин. , накрыв крышкой.
Тем временем почистить и порезать картофель, промыть гречку.
Когда мясо индейки практически приготовится, высыпать в кастрюлю гречку и варить еще мин. 8 - 10.
Затем долить воды (кипятка) и добавить в суп картофель. Досолить, если нужно. Варить гречневый суп до готовности картофеля.
Вкусный гречневый суп с мясом индейки готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту