Топ-100 Гречневый суп с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый суп с мясом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Гречневый суп с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пирожные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе индейки - 500 гр.;
  • гречка - 0,5 стакана;
  • луковица - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.

2

Лук порезать, морковь натереть на терке.

3

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо индейки со всех сторон.

4

Добавить к мясу лук и морковь, немного посолить, поперчить.

5

И обжарить все вместе.

6

Обжаренные мясо, лук и морковь переложить в кастрюлю, добавить немного воды (кипятка) и варить примерно 20 мин. , накрыв крышкой.

7

Тем временем почистить и порезать картофель, промыть гречку.

8

Когда мясо индейки практически приготовится, высыпать в кастрюлю гречку и варить еще мин. 8 - 10.

9

Затем долить воды (кипятка) и добавить в суп картофель. Досолить, если нужно. Варить гречневый суп до готовности картофеля.

10

Вкусный гречневый суп с мясом индейки готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту