Гречаники с фаршем
Ингредиенты
- 500 гр. мясного фарша;
- 100 гр. вареной гречки;
- 2 большие луковицы;
- 1 яйцо;
- молотый кориандр;
- соль, перец;
- панировочные сухари или измельченный крекер для панировки;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В отдельной миске смешать мясной фарш, отварную гречку и обжаренный лук.
2
К общей массе добавить яйцо, соль, перец и кориандр.
3
Все тщательно перемешать.
4
Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях или размельченных крекерах. Обжарить гречаники на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. При желании обжаренные гречаники можно накрыть крышкой и протушить на маленьком огне в течение 10-15 мин.
5
Овощной салат станет прекрасным дополнением к гречаникам, приготовленным с добавлением фарша.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту