Топ-100 Гречаники с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречаники с фаршем: пошаговый рецепт

06.11.2023

Гречаники с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пицца/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. вареной гречки;
  • 2 большие луковицы;
  • 1 яйцо;
  • молотый кориандр;
  • соль, перец;
  • панировочные сухари или измельченный крекер для панировки;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В отдельной миске смешать мясной фарш, отварную гречку и обжаренный лук.

2

К общей массе добавить яйцо, соль, перец и кориандр.

3

Все тщательно перемешать.

4

Сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях или размельченных крекерах. Обжарить гречаники на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. При желании обжаренные гречаники можно накрыть крышкой и протушить на маленьком огне в течение 10-15 мин. 

5

Овощной салат станет прекрасным дополнением к гречаникам, приготовленным с добавлением фарша.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту