Говядина с помидорами в духовке
Ингредиенты
- мякоть говядины - 500 гр.;
- помидоры - 500 гр.;
- соль, чёрный молотый перец, специи
- растительное масло - 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть говядины промыть, обсушить. Нарезать мясо на порционные кусочки, смазать их растительным маслом, посолить, поперчить, обсыпать любимыми специями.
В форму для запекания выложить кусочки мяса, вокруг разместить помидоры. Помидоры также посолить и обсыпать специями. Так как мясо мы смазали маслом, то форму предварительно можно не смазывать.
Форму с говядиной и помидорами отправить в заранее нагретую до 200 ℃духовку.
Примерно через 40 мин. блюдо будет готово. Но лучше готовность проверить ножом, разрезав кусочек говядины, если мясо в разрезе будет без розового оттенка, значит мясо готово.
Нежную, мягкую говядину, запечённую с помидорами, достать из духовки, разложить по тарелкам и подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту