Филе судака в кляре
Ингредиенты
- 300 гр. филе судака;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. густой сметаны;
- 2-3 ст. л. муки;
- 1 ст. л. натертого сыра;
- соль, перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака разморозить, вымыть и обсушить.
Яйцо взбить вилкой с солью и перцем.
Добавить сметану, перемешать до однородности.
Всыпать муку постепенно, перемешать. Кляр должен получиться густым, как тесто на оладьи.
Сыр натереть на терке, добавить в кляр и перемешать.
Филе судака нарезать на порционные кусочки. Поместить в кляр, чтобы все кусочки были покрыты равномерно. Оставить на 30 мин.
В сковороде разогреть масло. Филе судака в кляре выкладывать в масло и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем довести до готовности на медленном огне под крышкой в течение 5-10 мин.
Аппетитное, нежное, вкусное филе судака в кляре готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту