Фасоль с мясом
Ингредиенты
- фасоль - 1 стакан;
- мясо - 250 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- сок томатный - 300 гр.;
- вода - 50 мл.;
- лук - 1 шт.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- укроп, петрушка - 1 пучок;
- масло растительное - 4 ст. л.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль предварительно замочить на ночь в холодной воде. Затем варить ее на медленном огне 40 мин. В конце варки добавить соль.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
Поджарить мясо до полуготовности.
Мясо перемешать с фасолью.
Лук, морковь, перец мелко нарезать и пережарить.
Влить томатный сок и прокипятить 5 мин. Добавить соль и специи по вкусу.
Залить подливкой фасоль с мясом и тушить до полной готовности мяса.
Я люблю когда фасоль с мясом наваристая и густая, если вы так не любите, добавьте больше воды во время тушения. Еще этот гарнир хорошо готовить в горшочках. Для этого духовку нагреваете до 150 градусов, ставите фасоль с мясом и даете покипеть 10 мин. , выключаете духовку и оставляете горшочки еще на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту