Топ-100 Фаршированный батон в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный батон в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Фаршированный батон в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье/Миндальное печенье/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • батон - 1 шт.;
  • фарш (у меня фарш из вареных куриных сердечек и грудки) - 200 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • растительное масло для обжаривания лука;
  • соль, специи
  • помидоры свежие - 2 шт.;
  • огурцы маринованные - 2 шт.;
  • сыр - 80 гр.;
  • помидоры черри - 3 шт. или 1 небольшой обычный помидор (по желанию);
  • зелень для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные сердечки и грудку полностью залить водой, поставить на огонь и отварить в течение 20 мин. с момента закипания, затем пропустить через мясорубку. Очищенный лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета, а затем пропустить через мясорубку.

2

Соединить фарш, лук, добавить соль и специи, хорошо перемешать начинку для фарширования батона.

3

С батона срезать верхушку.

4

Убрать мякиш из батона, оставив лодочку из корочки (как на фото).

5

Выложить фарш в батон и хорошо его утрамбовать.

6

Огурчики нарезать кружочками и выложить поверх фарша.

7

Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить часть сыра поверх огурцов.

8

Помидор вымыть и нарезать тонкими колечками. Выложить помидор поверх сыра.

9

Щедро присыпать начинку сыром.

10

Переложить фаршированный батон на противень, застеленный фольгой. По желанию, можно выложить поверх сыра половинки помидора черри (или нарезанный кружками небольшой помидор).

11

Запекать фаршированный батон в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 30 мин.

12

Готовый фаршированный батон достать из духовки и подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью. Очень вкусно и сытно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту