Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке
Ингредиенты
- фарш – 500 гр.;
- творог – 150 гр.;
- рис отварной – 150 гр.;
- лук, морковь – по 1 шт.;
- перец болгарский – 6 шт.;
- сметана – 4 ст. л.;
- томатная паста – 4 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сушеный чеснок – по вкусу;
- мускатный орех – щепотка;
- эстрагон – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть, что надо почистить, перец отложить в сторону.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать произвольно, уложить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку.
В блендере измельчаем фарш, морковь и лук, перекладываем в глубокую миску. Можно сразу в блендере с мясом смешать творог. К фаршу добавляем рис, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и мускатный орех. Все хорошенько перемешиваем.
Выставляем на мультиварке режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон перцы, после чего начиняем их нашим фаршем.
Помещаем обратно в мультиварку. В кружке перемешиваем томатную пасту и сметану, солим, перчим, добавляем эстрагон и немного горячей воды. Заливаем перцы получившейся жидкостью.
Выставляем на мультиварке режим "Тушение". Через 1 час наши фаршированные перцы готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту