Топ-100 Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш – 500 гр.;
  • творог – 150 гр.;
  • рис отварной – 150 гр.;
  • лук, морковь – по 1 шт.;
  • перец болгарский – 6 шт.;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • томатная паста – 4 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сушеный чеснок – по вкусу;
  • мускатный орех – щепотка;
  • эстрагон – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи помыть, что надо почистить, перец отложить в сторону.

2

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать произвольно, уложить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку.

3

В блендере измельчаем фарш, морковь и лук, перекладываем в глубокую миску. Можно сразу в блендере с мясом смешать творог. К фаршу добавляем рис, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и мускатный орех. Все хорошенько перемешиваем.

4

Выставляем на мультиварке режим "Жарка" и обжариваем со всех сторон перцы, после чего начиняем их нашим фаршем.

5

Помещаем обратно в мультиварку. В кружке перемешиваем томатную пасту и сметану, солим, перчим, добавляем эстрагон и немного горячей воды. Заливаем перцы получившейся жидкостью.

6

Выставляем на мультиварке режим "Тушение". Через 1 час наши фаршированные перцы готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту