Фаршированные бублики с фаршем и сыром в духовке
Ингредиенты
- бублики маленькие (сушки) - 300-400 гр.;
- фарш любой - 300 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- хлеб белый - 2 ломтика;
- сыр твёрдый - 100 гр.;
- соль, перец молотый чёрный
- майонез
- масло растительное для смазывания пергамента;
- манная крупа для посыпки пергамента;
- молоко - 2 стакана.
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 мин. , несколько раз за это время их нужно перемешать.
Лук очистить. Ломтики белого хлеба замочить в молоке и оставить на несколько мин. , затем отжать от лишнего молока. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, перемешать.
В фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб, отжатый от молока. Хорошо фарш перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.
Фарш, выложенный поверх бубликов, смазать майонезом и посыпать натёртым сыром.
Запекать бублики в предварительно разогретой до 170-180 ℃духовке в течение 30 мин.
По истечении времени достать фаршированные бублики из духовки. Дать необыкновенно вкусным и сочным бубликам с фаршем и сыром немного остыть и можно подавать на радость вашим детишкам и всем близким!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту