Топ-100 Фаршированные бублики с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные бублики с фаршем и сыром в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Фаршированные бублики с фаршем и сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • бублики маленькие (сушки) - 300-400 гр.;
  • фарш любой - 300 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • хлеб белый - 2 ломтика;
  • сыр твёрдый - 100 гр.;
  • соль, перец молотый чёрный
  • майонез
  • масло растительное для смазывания пергамента;
  • манная крупа для посыпки пергамента;
  • молоко - 2 стакана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 мин. , несколько раз за это время их нужно перемешать.

2

Лук очистить. Ломтики белого хлеба замочить в молоке и оставить на несколько мин. , затем отжать от лишнего молока. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, посолить и поперчить, перемешать.

3

В фарш вбить яйцо, добавить белый хлеб, отжатый от молока. Хорошо фарш перемешать.

4

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

5

Фарш, выложенный поверх бубликов, смазать майонезом и посыпать натёртым сыром.

6

Запекать бублики в предварительно разогретой до 170-180 ℃духовке в течение 30 мин.

7

По истечении времени достать фаршированные бублики из духовки. Дать необыкновенно вкусным и сочным бубликам с фаршем и сыром немного остыть и можно подавать на радость вашим детишкам и всем близким!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту