Фалафели из нута
Ингредиенты
- 3 ст. л. с верхом отварного нута;
- половинка луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- сода - на кончике ложки;
- лимонный сок;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут замочить в холодной воде на ночь, затем отварить в течение ч. до готовности. Нут размять толкушкой, либо измельчить блендером. Добавить мелко нарезанный лук, натертый чеснок, соль и перец.
2
Перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить к нутовой массе. Сформировать шарики.
3
Обжарить фалафели на сухой сковородке, либо на небольшом количестве растительного масла.
4
Ароматные и вкусные фалафели из нута готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту