Топ-100 Cуп из консервированной фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cуп из консервированной фасоли: пошаговый рецепт

06.11.2023

Cуп из консервированной фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Кексы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 стакана бульона (я использовала куриный);
  • 2 стакана воды;
  • 1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль, паприка, черный молотый перец, перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 мин. порезанные лук и морковь с  добавлением растительного масла.

2

Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.

3

Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 мин.

4

Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 5 мин.

5

Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 мин. на среднем огне.

6

Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 5 мин.

7

Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.

8

Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 мин.

9

Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и "сытности"). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 мин.

10

 Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 мин. Петрушку мелко нарезаем.

11

Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.

12

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту