Cуп из консервированной фасоли
Ингредиенты
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 стакана бульона (я использовала куриный);
- 2 стакана воды;
- 1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 1 ст. л. муки;
- соль, паприка, черный молотый перец, перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 мин. порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.
Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.
Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 мин.
Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 5 мин.
Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 мин. на среднем огне.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 5 мин.
Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.
Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 мин.
Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и "сытности"). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 мин.
Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 мин. Петрушку мелко нарезаем.
Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту